01/04/2024
Темный шоколад ICAM
Знакомимся с ассортиментом темного шоколада известнейшего итальянского производителя ICAM.
71288. Шоколад темный УГАНДА 78% (пакет 4 кг)
Agostoni
Моносортовой шоколад
|
-
Описание: этот шоколад очень сильный, интенсивный, с чистым вкусом какао, немного терпкий и с длительным ванильно-липовым послевкусием, с очень легкими нотками специй. Практически не обладает горечью и кислинкой, сбалансированный и
свежий.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 78%
-
Жиры: 43% какао-масла
-
Сахароза: 21%
-
Текучесть: «3»
-
Температура плавления: 45-50°С
-
Температура темпер-я: 30-32°С
-
Применение: корпуса, покрытие нарезных конфет, фигуры, ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, мороженое (ингредиент).
|
71289. Шоколад темный ВАНИНИ 72% (пакет 4 кг)
|
-
Описание: гладкий, ровный, богатый вкус
классического горького шоколада с легкой
кислинкой, фруктовыми нотками и послевкусием специй. Высокая текучесть.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 72%
-
Жиры: 44% какао-масла
-
Сахароза: 26,5%
-
Текучесть: «5»
-
Температура плавления: 45-50°С
-
Температура темпер-я: 30-32°С
-
Применение: покрытие нарезных конфет, горячий шоколад, кремы и муссы, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.
|
71284. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52% (мешок 15 кг)
71066. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52% (пакет 4 кг)
|
-
Описание: гармоничный, идеальный характер, созданный благодаря хорошему балансу сладости, легкой терпкости и кислинки какао. Красивый цвет темного шоколада. Оптимальная текучесть.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 52%
-
Жиры: 35% какао-масла
-
Сахароза: 46,5%
-
Текучесть: «3»
-
Температура плавления: 45-50°С
-
Температура темпер-я: 30-32°С
-
Применение: фигуры, корпуса, покрытие нарезных конфет, ганаш, глазури, декорации.
|
71283. Шоколад темный БЕЗ САХАРА 60% (пакет 4 кг)
|
-
Описание: шоколад, в рецептуре которого сахароза заменена на мальтитол. Шоколад имеет очень интенсивный вкус, аромат и цвет какао, обладает небольшой терпкостью, фруктовым послевкусием и легкой кислинкой. Показан для людей с запретом
или ограничением потребления сахара
(сахарозы).
-
Мин. содержание какао-продуктов: 60%
-
Жиры: 37% какао-масла
-
Мальтитол: 39%
-
Текучесть: «3,5»
-
Температура плавления: 45-50°С
-
Температура темпер-я: 30-32°С
-
Применение: корпуса, ганаш, покрытие выпечки, горячий шоколад, кремы и муссы,
глазури и покрытия, выпечка (добавка в
тесто), мороженое (ингредиент).
|
71235. Шоколад веганский ШОКОРАЙС (пакет 4 кг)
|
-
Описание: особый рецепт с добавлением сухого рисового молока, для веганов (веганский сертификат). Плюсы: без лактозы (сертификат LactoseFree), без
лецитина, прекрасная кристаллизация,
оптимальная текучесть, мягкий вкус
какао, цвет средний между темным и
молочным шоколадом, многофункциональный в применении.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 45%
-
Жиры: 39% какао-масла
-
Сахароза: 35%
-
Текучесть: «3,5»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: везде, кроме выпечки
(нельзя выпекать).
|
Товар в наличии на складе!