09/10/2023 Шоколадные нюансы
Ассортимент термостойких шоколадных кубиков с различными вкусами:
71343. |
Рецепты от известного итальянского шефа Марко Несси
Намелака Маракуйя
Ингредиенты:
- Сливки 33% (1) – 225 г
- Глюкозный сироп – 25 г
- 71344. Кубики шоколадные термостойкие маракуйя – 250 г
- Сливки 33% (2) – 450 г
- Соль (2) – 3 г
Приготовление
Вскипятить сливки (1) с глюкозным сиропом и солью. Добавить кубики, пробить блендером. Добавить остальные сливки (2). Закрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на ночь. Взбить перед применением.
Глазурь Роше
Ингредиенты:
- 71340. Кубики шоколадные термостойкие фисташка – 500 г
- Паста Фисташка 100% – 100 г
- 71320. Какао-масло 100% в каплях – 50 г
-
Фисташка (кусочки) – 150 г
Приготовление
Растопленные кубики и какао масло соединить. Внести фисташковую пасту, перемешать, добавить кусочки фисташки.
Использовать для глазирования выпечки и кексов.
Кантуччи с малиной и черешней
Ингредиенты:
- Сахарный песок – 900 г
- Яйцо куриное – 450 г
- Желток яичный – 175 г
- Разрыхлитель – 5 г
- 71341. Кубики шоколадные термостойкие малина – 500 г
- Пшеничная мука – 100 г
- Черешня цукаты – 100 г
Приготовление
Соединить (взбить) яйцо, желток и сахарный песок. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно внести кубики, перемешать, а в конце добавить цукаты.
Сформировать колбаски диаметром 2 см, отпечь примерно 20 минут при 170°С, достать из печи, нарезать по диагонали, остудить.
Большое печенье Куккис
Ингредиенты:
- Мука хлебопекарная – 460 г
- Сливочное масло 82% – 260 г
- Тростниковый сахар – 280 г
- Сахарный песок – 160 г
- Яйцо куриное – 170 г
- Разрыхлитель – 3 г
- Соль – 4 г
- Ваниль – 1 стручок
- 71300. Капли шоколадные термостойкие темные 1700 – 100 г
- 71343. Кубики шоколадные термостойкие кофе с молоком – 100 г
Приготовление
Взбить масло с обоими видами сахара до состояния крема, внести частями яйца, муку с разрыхлителем и в конце капли и кубики. Убрать тесто на отлежку в холодильник на несколько часов, сформировать шарики весом по 90 г, выложить с большим интервалом на силиконовый коврик, заморозить их. Выпекать при 190°С примерно 14 минут.
Фруктовые маффины
Ингредиенты:
- Размягченное сливочное масло – 250 г
- Йогурт типа греческого – 100 г
- Яйцо куриное – 220 г
- Сахарный песок – 270 г
- Мука пшеничная х/п – 530 г
- Молоко цельное – 200 г
- Пекарский порошок – 24 г
- 71342. Кубики шоколадные термостойкие черника – 320 г
Приготовление
Смешать сахарный песок со сливочным маслом и взбить их в планетарном миксере. Внести яйца, продолжить взбивать, затем аккуратно добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. В конце взбивания добавить молоко, йогурт и кубики, аккуратно перемешать. Отсадить в формочки для маффинов на 2/3 объема, отпекать при 180°С примерно 18 минут.
Товары в наличии на складе!