09/10/2023 Шоколадные нюансы


Ассортимент термостойких шоколадных кубиков с различными вкусами:

71341.
Кубики шоколадные термостойкие малина (короб 4 кг)

71342.
Кубики шоколадные термостойкие черника (короб 4 кг)

71344.
Кубики шоколадные термостойкие маракуйя (короб 4 кг)

 

71343.
Кубики шоколадные термостойкие кофе
с молоком (короб 4 кг)

71340. 
Кубики шоко
ладные термостойкие фисташка (короб 4 кг)

 

 

Рецепты от известного итальянского шефа Марко Несси

 

Намелака Маракуйя

Ингредиенты:

Приготовление

Вскипятить сливки (1) с глюкозным сиропом и солью. Добавить кубики, пробить блендером. Добавить остальные сливки (2). Закрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на ночь. Взбить перед применением.

 

Глазурь Роше

Ингредиенты:

Приготовление

Растопленные кубики и какао масло соединить. Внести фисташковую пасту, перемешать, добавить кусочки фисташки.

Использовать для глазирования выпечки и кексов.

 

Кантуччи с малиной и черешней

Ингредиенты:

 

Приготовление

Соединить (взбить) яйцо, желток и сахарный песок. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно внести кубики, перемешать, а в конце добавить цукаты.

Сформировать колбаски диаметром 2 см, отпечь примерно 20 минут при 170°С, достать из печи, нарезать по диагонали, остудить.

 

Большое печенье Куккис

Ингредиенты:

Приготовление

Взбить масло с обоими видами сахара до состояния крема, внести частями яйца, муку с разрыхлителем и в конце капли и кубики. Убрать тесто на отлежку в холодильник на несколько часов, сформировать шарики весом по 90 г, выложить с большим интервалом на силиконовый коврик, заморозить их. Выпекать при 190°С примерно 14 минут.

 

Фруктовые маффины

Ингредиенты:

Приготовление

Смешать сахарный песок со сливочным маслом и взбить их в планетарном миксере. Внести яйца, продолжить взбивать, затем аккуратно добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. В конце взбивания добавить молоко, йогурт и кубики, аккуратно перемешать. Отсадить в формочки для маффинов на 2/3 объема, отпекать при 180°С примерно 18 минут.

 

Товары в наличии на складе!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться