31/05/2019 Сезон мороженого начался!
Мы рады Вам сообщить, что 19 и 20 июня 2019 года в «Италика Studium» пройдут бесплатные семинары по приготовлению настоящего «gelatoitaliano» с участием известнейшего производителя ингредиентов для итальянского мороженого компании «CRESCO» (Италия)». Мастер-классы проведет шеф-джелатьере Рубен Рикуэлмэ (RUBEN RIQUELME).
Программа:
- Презентация базы «Уника 50» - экономичной базы с низкой дозировкой, одинаково подходящей как для сливочного мороженого, так и для сорбетов холодного приготовления и с пастеризацией
- Презентация новых вкусов: Карамель с бобами «тонка», Рикотта-Фисташка.
- Приготовление мороженого для веганов.
- Приготовление мороженого для диабетиков- презентация базы для мороженого без сахара «Уника Зеро»
- Новинка – «Конфрутиссимо»: фруктовые пасты и базы для сорбетов. Экзотические вкусы: ягоды «асаи», «гуава» и др.
- Приготовление смузи и десертов
- Дегустация
Предварительная запись обязательна!