01/08/2017 Семинар в Томске
С 18 по 20 июля совместно с нашими Торговыми представителями в Томске компанией ООО "Сибириада ТК" мы провели три семинара: «Кейк дизайн», а также две абсолютно новые программы «Вкусная выпечка 2017» и «Современная Классика в поточном производстве».
Несмотря на летний период отпусков и сибирскую жару, каждый день на семинаре было по 30 человек. Чтобы попасть к нам на семинар из дальних уголков Томской области, технологи и кондитеры проделали 450км! Ведь у нас нас были гости из Каргасока и Парабели!
Большой интерес участники семинаров проявили к линии шоколада ШОКО (IRCA, Италия), заварному крему ПЕРФЕКТА, натуральным десертным пастам, шоколадной смеси для приготовления БРАУНИ, а также пастам и мастикам для работы с заказными тортами (МОДЕЛПАСТ, ВАНДЕРПАСТ). Фурор вызвала и «gum»-паста ДЭЙЗИ, с помощью которой можно делать натуралистичные цветы в английской технике, в считанные минуты приготовить кружева и сделать «драпировку» на торте.
А МАРЦИПАН для моделирования с его уникальной пластичностью, высоким содержанием миндаля 34% и отменным вкусом, а также ароматный ПЕРСИПАН из абрикосовой косточки для выпечки приятно удивили и понравились многим!
Поверьте, очень приятно работать, когда участники семинара проявляют живой интерес, задают много вопросов, делятся своим опытом.
Мы выражаем огромную благодарность за помощь в организации и проведении семинара сотрудникам "Сибириада ТК", особенно Генеральному директору Захарову Евгению Сергеевичу, коммерческому директору Зубареву Евгению Александровичу и начальнику отдела продаж Маргарите Александровне Поповой.
Спасибо за теплый прием! И до новых встреч в Томске в 2018 году!