06/12/2016 Семинар в Перми
23, 24 и 25 ноября наша компания совместно с ИП "Шелковников А.С." провела в г. Пермь мастер-классы по темам «Поточные Торты», «Вкусная выпечка» и «Современные торты».
На семинаре «Вкусная выпечка» мы с нашими посетителями изготовили и продегустировали традиционные итальянские изделия из марципана и персипана – «сицилийские штучки», мини-пирожные «макарунс» изготовленные на премиксе «Аволетта», птифуры Камуфляж (миндальное финансье на премиксе «Аволетта», новые ореховые начинки на жировой основе), тарт Аманда (песочное тесто, начинка «Фруттидор Вишня», миндальный крем на премиксе «Аволетта»), тарт Баноффи, Американский чизкейк, шоколадные маффины с ликерным кремом, снэки «брауни» с соленой хрустящей карамелью «Кранфил», торт Квиллинг и многое другое.
На семинаре «Поточные Торты» посетителям были продемонстрированы такие интересные продукты, как суперэкономичная желейная глазурь Роялгель, начинки Фруттидор с содержанием фруктов более 70%, спрей Дольче Велюто, премиксы Чизкейк, Баварезе, Тирамису, Мусс Какао, загуститель Стаби, а также аксессуары для приготовления шоколадного декора Блистершок и Декоршок.
В последний день наши посетители смогли увидеть последние тенденции в создании красивых и вкусных кондитерских изделий. В основном все торты и пирожные собирались в современных силиконовых формах компании Silikomart – формах для муссовых изделий серии 3D. Для начинок и покрытий использовались натуральные, вкусные, начинки (натуральное фруктовое пюре «Конфрутти натур», хрустящие пасты «Кранфилл», ягодные и фруктовые начинки «ФРУТИДОР», новые десертные пасты «Яблочный пирог», «Цедра Апельсина» и «Цедра Лимона».
Выражаем благодарность за предоставленную возможность и помощь в проведении мастер-классов ИП Шелковников А.С.