16/02/2017 Семинар в Нижнем Новгороде
С 6 по 9 февраля специалисты компании Италика – Трейдинг, совместно с компанией ТРИЭР-НН, провели выездной семинар на базе прекрасно оборудованной «Студии повышения мастерства», в г.Нижний Новгород.
Для клиентов компании ТРИЭР-НН были продемонстрированы последние новинки инвентаря и ингредиентов, представляемых компанией Италика на Российском рынке.
В частности, были продемонстрированы приемы работы с пастами «Вандерпаст» - современная сахарная паста, предназначенная для идеальной обтяжки тортов, и «Моделпаст» - уникальная современная сахарная паста с высоким содержанием масла какао (25%), предназначенная для лепки фигур и приготовления декора. Так же были продемонстрированы приемы работы с различным инвентарем – силиконовые формы для изготовления кружев, молды для различных украшений, плунжерные формы, силиконовые коврики. Гости семинара не только наблюдали за работой технолога компании Италика, Щербакова Павла, но и принимали непосредственное участие в изготовлении изделий.
В заключительный день семинара под названием «Премиум торты и пирожные», были продемонстрированы последние тенденции в создании сладких шедевров. Силиконовые формы из серии 3D от компании Silikomart вызвали огромный интерес у всех гостей семинара. Торт «Дзен» приготовленный в одноименной форме на основе шоколадного мусса с пряностями и начинкой из манго, покрытого зеркальной шоколадной глазурью «Коверглас» вызвал не поддельный восторг у всех участников семинара. Большой интерес вызвали фруктовые начинки «Фруттидор» с содержанием ягод более 70%, уникальное фруктовое пюре «Конфрутти натур» с содержанием 90% фруктов и 10% сахара, начинка «Деликрисп соленая карамель». В завершении семинара прошла дегустация всех сладких шедевров за чашечкой чая и живым общением профессионалов кондитерского производства.
Огромную благодарность выражаем директору компании «ТРИЭР-НН» Девятьярову Михаилу Юрьевичу за предоставленное помещение и помощь в проведении семинара, отдельная благодарность руководителю отдела продаж Шваревой Светлане и всем сотрудникам отдела.