11/12/2017 Семинар в Казани
Накануне всеми любимого Новогоднего праздника нас радушно встретили сотрудники компании Триэр Казань, компании являющейся нашим официальным Дилером в Казани и республике Татарстан.
5, 6 и 7 декабря мы провели три интереснейших семинара:
5 декабря – Идеи для Кэнди бара, на котором мы делали макарунсы, леденцы, попкейки, вишневый зефир, печенье из марципана, капкейки, печенье ручной работы, а также демонстрировали псты для лепки и обтяжки, марципан для моделирования, смеси для айсинга Сахарные Кружева и Королевская глазурь.
6 декабря – Вкусная выпечка, здесь мы продемонстрировали модные кексики Гато Де Вояж, Творожный рулет с яблочной начинкой, вкуснейшие Супер Брауни, трюфельный Тарт с малиной, Тарт с грушей, франжипаном и сыром камамбер, Финансье с красной черешней, Миндальные шарики с черешней Амарена.
7 декабря – Современная классика в поточном производстве и Премиум версия, очень яркая и интересная программа, где мы показали Карамельный чизкейк, Эклеры «Тирамису», пирожные Захер в виде новогодних шаров, торт Три шоколада, торт Фрезье, композицию Шварцвальдский лес, пирожные Тутти Фрутти (мандарины и яблоки).
И приготовили эти изделия в новых силиконовых формах Силикомарт и Павони.
Мы с радостью поделились своим опытом приготовления изделий, рассказали про наш огромный ассортимент сырья, инвентаря и материалов для кондитерки, а также про новинки.
Присутствующие на семинаре высоко оценили качество наших премиксов для выпечки, в том числе новинок Кейк Злаки и Фролла Злаки, вкуснейших начинок Фруттидор с содержанием ягод до 90%, хрустящих шоколадных паст Кранфил и Деликрисп, Бланшированных яблок, шоколадной продукции (шоколад, какао-порошок, какао масло, шоколадный декор , Велюр), Марципановых паст, миндальных лепестков, декор паст, блистершоков и декоршоков. Впечатлил микроперфорированный инвентарь и силиконовые формы производителей Silikomartи Pavoni, а также упаковка от коспании Алкас: подносы Камень, Медоро, Медоро сегмент, новые мини подносы Гоугоу, новые креманки UAU!
По словам тех, кто присутствовал на семинаре все изделия очень понравились, но особенно выделили: вишневый зефир, попкейки, печенье Зубастики, неповторимый вкус Брауни, творожный рулет с яблоком. Из сборной программы всех были в восторге от всех изделий без исключения: нежнейшего Чизкейка, торта Фрезье, пирожных Тутти Фрутти, Эклеров с эффектом Кракелюра и торта Три шоколада, пирожных Захер и др.. На одном дыхании все наблюдали за оформлением всех этих композиций.
Спасибо всем, кто нашел время и посетил наши семинары.
Особую благодарность хотим выразить сотрудникам компании Триэр Казань за предоставленную лабораторию и оборудование для демонстрации нашей продукции и проведения семинара. Особая благодарность коммерческому директору компании Калистратовой Ирине Владимировне и технологам Нуруллиной Диане и Гаязовой Гульназ.