07/08/2017 Семинар Cresco
1 августа в Студии Итальянского Мороженого прошел интереснейший семинар по новинкам для мороженого нашего поставщика Cresco. Проводил семинар Мирко Мамбрини – самый опытный мастер по мороженому этой компании.
Мороженое готовилось на экономичной базе с низкой дозировкой Венус 50, а также была презентована совершенно новая универсальная база Натура, как можно понять из названия – 100% натуральная база с «чистой этикеткой» без искусственных Е-добавок, которая подходит как для сливочного, так и для фруктового мороженого, а также для приготовления мороженого для веганов.
Были приготовлены следующие вкусы мороженого:
-
Сливочно-карамельное мороженое с красочным вариегато «Клубника со сливками и белым шоколадом»
-
Мороженое Маскарпоне с освежающим гранатовым вариегато с настоящими сочными зернышками граната
-
Мороженое Белый шоколад с Молочным шоколадом и злаками, по вкусу очень напоминающим Киндер Сюрприз
-
Мороженое со вкусом лимонного пирога, украшенное итальянской меренгой
-
Сливочное на новой базе Натура без добавок
-
Веганское Фисташковое мороженое на соевом молоке
-
Фруктовое мороженое Манго (на натуральном фруктовом пюре Конфрутти Натур Манго)
-
Черное мороженое с какао.
Все мороженое было очень вкусным, но фаворитами стали следующие виды: маскарпоне с гранатом, киндер сюрприз, лимонный пирог, фисташка и манго.
Благодарим всех присутствующих на семинаре, и, конечно же , компанию Cresco за очень интересную презентацию.