03/10/2016 Семинар Cresco
28 и 29 сентября 2016 года в Студии Кондитерского Мастерства компании «Италика-Трейдинг» итальянский шеф-кондитер компании «CRESCO» ФРАНЧЕСКО БЕРТУЦЦИ провел два семинара на тему «Классическая и современная итальянская выпечка».
Для приготовления были использованы современные премиксы, фруктовые пюре Конфрутти Натур, хрустящие начинки Кранфил, зеркальные покрытия Мируар и Спьеджель, десертные пасты Лесной Орех, Грандкаффе, Фисташка и декор пасты Золото, Серебро и Бронза.
Техническим спонсором этого семинара стала компания PAVONI. Именно при помощи их инвентаря были приготовлены замечательные итальянские кростаты, торты и десерты. Для украшения были использованы новые виды «Декоршок» от компании Pavoni новой линии «сериграфия»: листья, леопард, камуфляж, а также велюр Дольче Веллюто и новые пищевые красители. Особый интерес вызвали инвентарь с микроперфорацией и поликарбонатные формы с магнитами. Благодарим всех присутствующих на этих семинарах. Ждем Вас снова!