07/11/2022 Помадка белая сухая арт.80802
Готовая помадная глазурь – безусловно, очень удобный и востребованный ингредиент у всех кондитеров и хлебопеков.
Достал, разогрел и нанес на изделие.
Но есть и ряд недостатков, с которыми наверняка кто-то сталкивался:
- Во-первых, ее легко можно перегреть – и в этом случае ее уже нельзя использовать по назначению.
- Глазурь может иметь густоватую консистенцию – придется провести несколько тестов с внесением дополнительной воды, чтобы и достичь нужной консистенции
- Глазурь постояла некоторое время и засохла – и ее можно только выбросить.
- Большая громоздкая упаковка, которая занимает много места, тяжело поднимать и столько не израсходовать.
Решить все вышеперечисленные проблемы поможет сухая смесь для приготовления помадной глазури арт.80802:
А работать с ней также легко и просто, как и с готовой. Достал, развел водой в пропорции, указанной на этикетке, нанес на изделие и все!