20/05/2024 Начинка КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОВАЛЕТТ


Прежде, чем приступить к обзору нашей новинки – начинки со вкусом Карамельного печенья – хотим рассказать несколько интересных фактов об очень популярном карамелизированном печенье с красивым названием Lotus.

 

Слышали про такое?

Так вот, в 1932 году это печенье представила рынку бельгийская компания Biscoff. Продукт мгновенно стал известным, что неудивительно, поскольку печенье оказалось очень необычным – с хрустящей карамельной корочкой и легким нотами корицы и соли!  На пачке печенья есть надпись: «к каждой чашечке кофе нужен Лотус!». И действительно, если макать печенье в кофе, чай или какао, оно не размокает сразу, а лишь немного размягчается, оставаясь хрустящим, что делает его идеальной парой к любимому напитку!

При этом благодаря простому и натуральному составу (мука пшеничная, сахар, масла растительные, сироп сахарный, разрыхлитель (пищевая сода), мука соевая, соль, корица), оно особенно привлекательно для покупателей, с опаской относящихся к продукции, в составе которой много непонятных, пугающих своими названиями, ингредиентов!

Печенье стало настолько популярным и любимым, что некоторые бельгийцы даже начали делать  с ним  свои утренние бутерброды! Кто-то использовал печенье целиком, кто-то крошил его, а кто-то сначала замачивал в напитке. И вот однажды одной жительнице Бельгии пришла в голову гениальная идея – соединить сливочное масло с этим печеньем!  Она создала уникальный рецепт и представила его в конкурсе на телешоу. И победила! После этого она и Lotus Bakeries разработали вместе идеальную пасту-начинку на основе печенья Lotus, которая также пришлась всем по вкусу!  Правда, стоит эта начинка недешево, и ее на так уж просто можно купить в России!

 

Но у нас для вас сюрприз – представляем новый профессиональный продукт для кондитеров –
арт. K081004. Начинка КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ведро 5 кг),
которая является аналогом удивительной пасты Lotus!

При этом возможностей ее применения гораздо больше, чем у оригинала, например:

  • Прослойка тортов, пирожных, трайфлов.
  • Начинка для шоколадных конфет и плиток.
  • Наполнение круассанов, бриошей, пончиков.
    (примечание: после выпечки)
  • Идеальное дополнение к блинчикам, сырникам, вафлям, тостам.
  • И, наконец, самое необычное - глазурь-покрытие для кондитерских изделий, в том числе, муссовых тортов и пирожных!

 

Товар в наличии на складе!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться