20/05/2024 Начинка КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОВАЛЕТТ
Прежде, чем приступить к обзору нашей новинки – начинки со вкусом Карамельного печенья – хотим рассказать несколько интересных фактов об очень популярном карамелизированном печенье с красивым названием Lotus.
Слышали про такое?
Так вот, в 1932 году это печенье представила рынку бельгийская компания Biscoff. Продукт мгновенно стал известным, что неудивительно, поскольку печенье оказалось очень необычным – с хрустящей карамельной корочкой и легким нотами корицы и соли! На пачке печенья есть надпись: «к каждой чашечке кофе нужен Лотус!». И действительно, если макать печенье в кофе, чай или какао, оно не размокает сразу, а лишь немного размягчается, оставаясь хрустящим, что делает его идеальной парой к любимому напитку!
При этом благодаря простому и натуральному составу (мука пшеничная, сахар, масла растительные, сироп сахарный, разрыхлитель (пищевая сода), мука соевая, соль, корица), оно особенно привлекательно для покупателей, с опаской относящихся к продукции, в составе которой много непонятных, пугающих своими названиями, ингредиентов!
Печенье стало настолько популярным и любимым, что некоторые бельгийцы даже начали делать с ним свои утренние бутерброды! Кто-то использовал печенье целиком, кто-то крошил его, а кто-то сначала замачивал в напитке. И вот однажды одной жительнице Бельгии пришла в голову гениальная идея – соединить сливочное масло с этим печеньем! Она создала уникальный рецепт и представила его в конкурсе на телешоу. И победила! После этого она и Lotus Bakeries разработали вместе идеальную пасту-начинку на основе печенья Lotus, которая также пришлась всем по вкусу! Правда, стоит эта начинка недешево, и ее на так уж просто можно купить в России!
Но у нас для вас сюрприз – представляем новый профессиональный продукт для кондитеров –
арт. K081004. Начинка КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ведро 5 кг),
которая является аналогом удивительной пасты Lotus!
При этом возможностей ее применения гораздо больше, чем у оригинала, например:
- Прослойка тортов, пирожных, трайфлов.
- Начинка для шоколадных конфет и плиток.
-
Наполнение круассанов, бриошей, пончиков.
(примечание: после выпечки) - Идеальное дополнение к блинчикам, сырникам, вафлям, тостам.
- И, наконец, самое необычное - глазурь-покрытие для кондитерских изделий, в том числе, муссовых тортов и пирожных!
Товар в наличии на складе!