22/03/2024
Молочный шоколад ICAM
Знакомимся с ассортиментом молочного шоколада известнейшего итальянского производителя ICAM.
71287. Шоколад молочный ПЕРУ 39% (пакет 4 кг)
Agostoni Гранд Крю
|
-
Описание: селекционный шоколад с плантации Пачиза, Перу. Насыщенный вкус молока и какао, идеальный баланс сладости и горчинки, с нотками карамели и тонким послевкусием орехов. Молочный шоколад для ценителей шоколада.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 39%
-
Жиры: 30% какао-масла
-
Сахароза: 35%
-
Текучесть: «4»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: покрытие корпусных конфет, ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.
|
71281. Шоколад молочный
ВАНИНИ 39% (пакет 4 кг)
|
-
Описание: шоколад с отлично сбалансированным вкусом молока и какао в сочетании с пониженной сладостью, как результат - полная гармония вкусов. Цвет – светло-коричневый.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 39%
-
Жиры: 36% какао-масла
-
Сахароза: 28-29%
-
Текучесть: «5»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.
|
71286. Шоколад молочный КЬЯРА 33% (мешок 15 кг)
71067. Шоколад молочный КЬЯРА 33% (пакет 4 кг)
|
-
Описание: молочный шоколад с пониженным содержанием какао-массы, благодаря чему он имеет светлый шоколадный цвет.
Интенсивный молочный вкус, хорошо сбалансированный по сладости.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 33%
-
Жиры: 30% какао-масла
-
Сахароза: 36%
-
Текучесть: «2»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: корпуса, покрытие нарезных конфет, ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент).
|
71282. Шоколад молочный
БЕЗ САХАРА 36% (пакет 4 кг)
|
-
Описание: шоколад, в рецептуре которого сахароза заменена на мальтитол, что никак не влияет на натуральность вкуса и его сладость, привычную для молочного шоколада, с полным отсутствием посторонних привкусов. Шоколад показан для людей с запретом или ограничением потребления сахара (сахарозы).
-
Мин. содержание какао-продуктов: 36%
-
Жиры: 31% какао-масла
-
Мальтитол: 41%
-
Текучесть: «2,5»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: корпуса, ганаш, покрытие выпечки, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и покрытия, выпечка (добавка в тесто), мороженое (ингредиент).
|
71226. Шоколад молочный КАРАМЕЛЬ (пакет 4 кг)
|
-
Описание: шоколад со вкусом карамели тоффи. Цвет – коричнево-карамельный.
Вкус тоффи, сливок и свежего молока с нотами молочного шоколада и нежным финальным соленым послевкусием. Сочетание деликатности с ярким характером.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 33%
-
Жиры: 31% какао-масла
-
Сахароза: 34,5%
-
Текучесть: «2»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: корпуса, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, глазури и покрытия, горячий шоколад, мороженое (ингредиент).
|
Товар в наличии на складе!