02/03/2023 Многофункциональная глазурь ШОКОГЛАССО
Знакомьтесь с нашей очередной новинкой –кондитерская многофункциональная глазурь ШОКОГЛАССО!
Глазури уникальны широкими возможностями применения:
- Во-первых, ими можно покрывать самые различные изделия. Они одинаково подходят как для глазирования тортов и пирожных, так и выпечки: кексов, булочек, куличей.
- После нанесения глазурь не стекает с изделия, не крошится при нарезке, имеет красивый благородный блеск.
- В отличии от аналогичных покрытий, ШОКОГЛАССО может наноситься как на замороженные изделия, так и на изделия плюсовой температуры.
- Во-вторых, они содержат в своем составе настоящий шоколад:
Белый шоколад | Молочный шоколад | Горький шоколад |
37% | 36% | 37% |
И наконец, ее можно использовать для приготовления кремов, муссов, соусов.
Не верите, что такое возможно?
Тогда специально для Вас рецепт торта «ДУЭТ»
из нашей новой кондитерской программы от ИТАЛИКА studium!
В нем сочные шоколадные коржи, прослоенные ароматной вишневой начинкой, чередуются с нежными шоколадными муссами, приготовленными на основе уникальной глазури ШОКОГЛАССО, а сам торт покрыт тоже ей!
Мусс Темный шоколад
K005561. Глазурь ШОКОГЛАССО Глазурь Шокоглассо подогреть до жидкого состояния, не допуская температуры выше 30°С. Добавить сметану, перемешать до однородности. В два захода соединить со взбитыми сливками. |
Мусс Молочный шоколад
K005562. Глазурь ШОКОГЛАССО Готовится аналогично. Для покрытия глазурь необходимо нагреть до 40°С (до жидкого состояния) и нанести на изделие. |