27/09/2023 Мастер-класс «Новый год в шоколаде!»


26 сентября в ИТАЛИКА studium состоялся уникальный мастер-класс по шоколаду под названием, говорящим самим за себя «Новый год в шоколаде!».
А состоялся он благодаря коллаборации нашей компании с известным производителем форм для шоколада – компанией Martellato (Италия). Формы именно этой компании вдохновили наших технологов на создание новогодней коллекции шоколадных изделий: конфет, батончиков, фигурок!

 

Вот что было:

Новогодний шарик-сюрприз, который произвел настоящий фурор: внутрь его корпуса мы поместили сухую смесь для горячего шоколада и кусочки маршмеллоу, а сам корпус приготовили из уникального темного шоколада УГАНДА 78% (Agostoni, Италия).
Берешь такой шарик, кладешь в чашку, заливаешь горячим молочком, перемешиваешь – и наслаждаешься вкуснейшим горячим шоколадом! Прекрасная идея для подарка!

Форма, в которой мы сделали это чудо, это -
20SR104. Форма для шоколадных фигурок СНЕЖНЫЙ ШАР.

 

Елочка Пиньята, приготовленная в форме MA3017. Форма для шоколадных фигурок ЕЛЬ-ШИФОНДля корпуса был использован новый темный шоколад ЭФЕС 55% производства турецкой компании BOTECH. А внутри мы наполнили фигурку маршмеллоу собственного приготовления и всевозможными новогодними шоколадными драже из новогоднего ассортимента.

 

Чудесные батончики из молочного шоколада с карамелью, бергамотом и грушей в виде рождественского полена не оставили никого равнодушными!

Для приготовления такого батончика мы выбрали
форму 
MA1920. Форма для шоколадных снеков ИЗГИБ.

 

Форма MA1058. ПРАЛИНЕ оригами идеально подошла для приготовления конфеты в виде обязательного атрибута Нового Года – елочки-красавицы! Корпус конфеты из молочного шоколада БЕЗ САХАРА 36%, а внутри изумительный фисташковый ганаш и инжирный конфитюр.

 

Какой же Новый год без Санты и его помощника оленя Рудольфа с красным носом?
Посмотрите, каких оригинальных рождественских персонажей приготовили наши технологи в форме MA1038. XL ПРАЛИНЕ купол! Несмотря на довольно-таки крупный размер такой конфетки, хочется добавки, настолько она вкусная!

 

Поднимите руку, кто из нас в детстве не попробовал на вкус сосульку? Не очень вкусно, хотя на вид она шикарна, правда? Наша шоколадная сосулька пришлась по вкусу всем без исключения: потрясающий окрашенный в серебристый перламутр корпус из темного шоколада МАДЕЗИМО 52% (ICAM, Италия), ганаш из темного шоколада с водкой в сочетании с конфи из черной смородины с белой мятой! И бодрит, и освежает!



Для приготовления этой конфетки была использована форма
из новой зимней коллекции Martellato –
MA1060. ПРАЛИНЕ кристалл.

 

Мастер-класс прошел очень душевно и тепло, все остались довольными, вдохновленными и сытыми. Наши талантливые преподаватели Аслан Эльгаров и Татьяна Гнеушева продемонстрировали настоящий профессионализм и не только приготовили безупречные шоколадные изделия к Новому году, но и ответили на все вопросы клиентов и максимально поделились своими знаниями, опытом, нюансами и секретами работы с шоколадом.

 

С радостью сообщаем, что еще один такой же мастер-класс состоится уже совсем скоро,
в нашем филиале в Санкт-Петербурге 25 октября.
Так что пишите, звоните, записывайтесь! И вы гарантированно получите много удовольствия от новых знаний, идей и профессиональных советов!

 

 

Кстати, все, что было показано на мастер-классе – формы для конфет и фигурок, шоколад и другие ингредиенты – есть в наличии на наших складах. Ждем ваших заказов!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться