16/06/2023 Мастер-класс "Магия шоколада". Александр Кислицын
15 июня в ИТАЛИКА studium состоялся уникальный мастер-класс «Магия шоколада». Это потрясающее и необычное мероприятие - результат коллаборации компаний ИТАЛИКА 1995, Silikomart Professional и шеф-кондитера мирового класса
Александра Кислицына.
Свою новую авторскую коллекцию шоколадных изделий Александр создал специально под инновационную линию форм ШОКАДО от компании Silikomart (Италия), используя более 10 видов шоколадов итальянской фабрики ICAM и другие премиальные ингредиенты из ассортимента ИТАЛИКИ.
И это была действительно настоящая магия!
Конфета: Фисташка-абрикос с хрустящей песочной основой в форме CH020. Набор форм для шоколадных конфет СЕРДЦЕ
Конфета: Фундук-ваниль с кофейной хрустящей основой в форме CH013. Набор форм для шоколадных конфет ПОЛУСФЕРА
Конфета: Экзотик с клубничным маршмэллоу в корпусе из йогуртового шоколада, выполненная в форме CH017. Форма для шоколадных конфет КУПОЛ-П
Батончик: Яблоко с лимонным ганашем на песочном пряном тесте в форме CH018. Форма для шоколадных батончиков КУПОЛ-Б
Плитка: Кокос-Маракуйя-Банан с карамелизированным белым шоколадом в форме CH019. Форма для шоколадных плиток КУПОЛ-Т
Батончик: Жареный кофе с запеченным шоколадом и миндалем в форме CH028MAG. Набор форм для шоколадных батончиков МАГМА
Батончик: Соленая карамель - Ванильный ганаш с хрустящим беконом на песочно-ореховом кроканте в форме CH028SIS. Набор форм для шоколадных батончиков ИМПУЛЬС
Фейерверк вкусов, фонтан идей от Александра, душевная атмосфера и сюрприз от Италики - 25% скидка на формы Шокадо, а также много других приятных моментов - надеемся, надолго запомнятся всем, кто был в этот день с нами!