10/03/2023 КРЕМ-БРЮЛЕ и КРЕМ КАРАМЕЛЬ


 

Как отличить десерты КРЕМ-БРЮЛЕ и КРЕМ КАРАМЕЛЬ?

 

Крем-брюле

Французский десертный крем, полученный путем запекания смеси из взбитых желтков, молока и сливок, с хрустящей карамельной корочкой, по консистенции напоминающий сливочный пудинг.

 

Крем Карамель

Это тоже известный французский десерт, который представляет собой тот же запеченный яичный заварной крем, также похожий на пудинг, сверху покрытый карамелью.

Как видите, крем-брюле и крем карамель похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления.

 

Так в чем же разница?

А разница в следующем: для приготовления крем-брюле используют больше сливок, а для крема карамели – больше молока. Крем-брюле подают в керамических креманках «рамекин» (в них же и выпекают), перед подачей посыпают сахаром, и карамелизуют его при помощи горелки, в результате чего образуется сладкая хрустящая корочка. А крем карамель подают перевернутым на тарелку, освободив от формы, в которой он запекался, на дно которой перед выпечкой помещают несколько ложек карамельного соуса, в результате чего десерт получается покрытым карамелью.

Многие считают эти прекрасные десерты французской роскошной экзотикой, и далеко не каждый решится приготовить их у себя в ресторане или кафе. Дело очень тонкое и очень капризное – то крем свернется, то подгорит десерт, то крем карамель не держит форму, опять же, десертам надо постоять 8 часов, чтобы ушел специфичный яичный запах!

Хотите узнать, как можно приготовить эти два десерта идеальными и за считанные минуты?
Тогда встречайте наша новинки:

 

K032501.
Смесь для десерта ОВАЛЕТТ
крем брюле (пакет 1 кг)

 

K032101.
Смесь для десерта ОВАЛЕТТ
крем карамель (пакет 1 кг)

Преимущества:

  • Для приготовления понадобится максимум 5 минут и пару часиков в холодильнике для застывания!
  • Готовятся без яиц! Соответственно, не пахнут яйцами, а благоухают сливками с ванилью!
  • Десерты получаются с идеальной нежнейшей текстурой и вкусом, очень приближенным к оригиналу! (Продегустировано профессионалами!)
  • Получается всегда, испортить невозможно!

 

Перед подачей не забудьте крем-брюле посыпать тростниковым сахаром и обжечь горелкой, а крем карамель – полить карамельным соусом, удобнее использовать готовый карамельный топпинг (например, арт. 72618) из нашего большого ассортимента!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться