11/01/2023 Коллекция дизайнерских форм для шоколада линии ШОКАДО от Silikomart Professional
Коллекция дизайнерских форм для шоколада линии ШОКАДО создана Silikomart Professional в сотрудничестве с известными мировыми шефами-шоколатье.
Большинство дизайнов представлено в трех формах (для конфеты-пралине, для плитки и для батончика).
Все дизайнерские формы линии ШОКАДО – это формы
из инновационного пластика Tritan™
(формы от Александра Бордо идут в комплекте с формами из премиального силикона Platinum).
Преимущества форм из тритана линии ШОКАДО
Инновационный пластик Tritan™
- бриллиантовый блеск и кристальная прозрачность
- прочность, твердость, долговечность
- пищевая безопасность (не содержат бисфенолы BPA, BPS)
Давид Видаль
Известный канадский шеф-повар и шеф-кондитер. Его кондитерские шедевры с особым акцентом на шоколад, который всегда присутствует в них, покорили весь мир.
Является членом кулинарной команды West of Sweden. Благодаря скандинавским и средиземноморским влияниям он способен создавать удивительные и изысканные блюда, которые дарят тем, кто их пробует, необыкновенные впечатления.
CH001.
Объем: 8 мл |
CH003.
Объем: 26 мл |
CH002.
Объем: 85 мл |
Винсент Герле
Один из лучших кондитеров и шоколатье Франции. Его называют «президентом десертов». Другое прозвище Винсента Герле - «шейкер вкусовых рецепторов». Его шедевры способны покорять, удивлять и будоражить вкусы покупателей. Имеет степень магистра шоколада, четыре года подряд получал награду Chocolate Award, присуждаемую на Салоне шоколада в Париже. Винсент Герле является президентом ассоциации Relais Desserts с 2018 года (это ассоциация лучших кондитеров и шоколатье мира, эквивалентная звездной ассоциации ресторанов Мишлен).
CH004.
Объем: 8 мл |
CH006.
Объем: 25 мл |
CH005.
Объем: 68 мл |
Кирстен Тибболс
Австралийский шеф-кондитер и шоколатье, представляла Австралию на чемпионатах мира и была судьей на глобальных соревнованиях. В 2002 году она основала школу шоколада и кондитерских изделий Savour в Мельбурне. Тибболлс является автором двух кулинарных книг, постоянным автором публикаций о кондитерских изделиях и участвовала в нескольких телевизионных шоу, включая MasterChef Australia. Её называют «Королевой шоколада» за ее вклад в шоколадную индустрию.
CH007.
Объем: 8 мл |
CH009.
Объем: 30 мл |
CH008.
Объем: 80 мл |
Андрей Дубовик
Кондитер-шоколатье из Минска. Шоколад может изменить Вашу жизнь! Так было и с Андреем Дубовиком: из любознательного любителя шоколада, самоучки, движимого бесконечной страстью, любовью, целеустремленностью и энергией, он превратился в мастера-шоколатье, известного во всем мире.
Андрей Дубовик - автор книг Pralinarium (2019) и Superpralinarium (2021), а также создатель успешных онлайн-курсов по дизайну конфет и преподаватель-консультант международного уровня.
CH010.
Объем: 8 мл |
CH012.
Объем: 25 мл |
CH011.
Объем: 68 мл |
Александр Бордо
Один из лучших шоколатье мира. Повинуясь зову сердца он начал свое образование в качестве повара-кондитера. Закончил ремесленную академию в Брюсселе по направлению «кондитерские изделия и шоколад», приобрел опыт, путешествуя по миру и работая в самых известных кондитерских бутиках и роскошных отелях Бельгии, США, Италии, Японии, Египта и Великобритании.
В 2016 году создал собственную компанию в которой преподает, дает советы и делится уникальными знаниями и техниками в области кондитерских изделий. Как говорит сам Александр Бордо о своей деятельности: «Я делаю то, что люблю».
CH016TR.
Объем: 48 мл |
CH016VOL.
Объем: 52,5 мл |
CH016DUN.
Объем: 57 мл |
Поль Оккипинти
Молодой и талантливый шеф-шоколатье и джелатьере родом из Сардинии. В 2018 году (в 26 лет!) он получил звание лучшего французского шоколатье и самый престижный кондитерский титул MOF.
Un des Meilleurs Ouvriers de France (сокращенно MOF) - это соревнование лучших мастеров, проводится во Франции один раз в четыре года. Звание MOF является уникальной и самой престижной наградой за особые способности в категории профессий среди профессионалов. Вручение медалей происходит в Сорбонне, за которым следует церемония в Елисейском дворце в присутствии президента Франции.
CH017.
Объем: 8 мл |
CH018.
Объем: 27 мл |
CH019.
Объем: 270 мл |
Лука Бернардини
Получил степень по кондитерскому делу в академии CastAlimenti в Италии. Дебютировал в качестве джелатьере в 2003 году, закончив курсы и ассистируя известному мастеру-джелатьере Пино Скарингелле. Открыв свою джелатерию, он начал изучать новые способы сочетания выпечки, десертов, шоколада, семифреддо и джелато, работая с такими признанными шефами, как Джанлука Фусто, Стефано Лаги, Эммануэле Форконе и экспертом по мороженому Диего Кросара.
В настоящее время - официальный шеф и преподаватель кондитерской школы HANGAR 78.
CH025.
Объем: 300 мл |
CH027.
Объем: 3,2 мл |
Эти и другие формы в наличии на сладе.