18/03/2024
Белый шоколад ICAM
Знакомимся с ассортиментом белого шоколада известнейшего итальянского производителя ICAM.
71192.
Шоколад белый ВАНИНИ
(пакет 4 кг)
|
-
Описание: шоколад с насыщенным вкусом молока и ванили, с тонким карамельным послевкусием, очень сбалансированный по сладости. Характерная чистота вкуса, присущая для какао-масла ICAM. Высокая текучесть.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 35%
-
Жиры: 35% какао-масла
-
Сахароза: 34%
-
Текучесть: «4,5»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: покрытие нарезных конфет, ганаш, кремы и муссы, кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.
|
71175.
Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
(мешок 15 кг)
71068.
ЭДЕЛЬВЕЙС (пакет 4 кг)
|
-
Описание: шоколад отменного качество с насыщенным ароматом и вкусом молочных сливок с оттенками ванили, очень тонким еле уловимым карамельным послевкусием, цвета слоновой кости, оптимальной текучести.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 30%
-
Жиры: 30% какао-масла
-
Сахароза: 37,5%
-
Текучесть: «3»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: корпуса, фигуры, покрытие конфет, ганаш, one-shot, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и покрытия.
|
71227.
Шоколад белый ВАНИНИ АУРУМ (пакет 4 кг)
|
-
Особенность: карамельный вкус и цвет.
-
Описание: интенсивный вкус карамели и сливок, без послевкусия молока, отчетливая приятная сладость с легкой ноткой соли.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 35%
-
Жиры: 35% какао-масла
-
Сахароза: 32,3%
-
Текучесть: «4»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: фигуры, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, тесто, глазури и покрытия, мороженое - ингредиент, покрытие, страччателла, шоколадные фонтаны.
|
71428.
Шоколад белый ШОКОЙО (пакет 4 кг)
|
-
Описание: новый белый шоколад в семействе ICAM, в котором идеально совмещены какао-масло и сухой йогурт (17%).
-
Вкус: йогуртовый, свежий, с кислинкой, сладкий с нотами ванили.
-
Мин. содержание какао-продуктов: 32%
-
Жиры: 32% какао-масла
-
Сахароза: 30%
-
Текучесть: «3,5»
-
Температура плавления: 45°С
-
Температура темпер-я: 28-30°С
-
Применение: корпуса, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, глазури и покрытия, мороженое - страччателла.
|
Товар в наличии на складе!