18/03/2024 Белый шоколад ICAM


Знакомимся с ассортиментом белого шоколада известнейшего итальянского производителя ICAM.​

71192.
Шоколад белый ВАНИНИ
(пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад с насыщенным вкусом молока и ванили, с тонким карамельным послевкусием, очень сбалансированный по сладости. Характерная чистота вкуса, присущая для какао-масла ICAM. Высокая текучесть.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 35%
  • Жиры: 35% какао-масла
  • Сахароза: 34%
  • Текучесть: «4,5»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: покрытие нарезных конфет, ганаш, кремы и муссы, кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.

 

71175.
Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
(мешок 15 кг)


71068.
ЭДЕЛЬВЕЙС (пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад отменного качество с насыщенным ароматом и вкусом молочных сливок с оттенками ванили, очень тонким еле уловимым карамельным послевкусием, цвета слоновой кости, оптимальной текучести.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 30%
  • Жиры: 30% какао-масла
  • Сахароза: 37,5%
  • Текучесть: «3»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: корпуса, фигуры, покрытие конфет, ганаш, one-shot, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и покрытия.

 

71227.
Шоколад белый ВАНИНИ АУРУМ (пакет 4 кг)

  • Особенность: карамельный вкус и цвет.
  • Описание: интенсивный вкус карамели и сливок, без послевкусия молока, отчетливая приятная сладость с легкой ноткой соли.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 35%
  • Жиры: 35% какао-масла
  • Сахароза: 32,3%
  • Текучесть: «
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: фигуры, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, тесто, глазури и покрытия, мороженое - ингредиент, покрытие, страччателла, шоколадные фонтаны.

 

71428.
Шоколад белый ШОКОЙО (пакет 4 кг)

  • Описание: новый белый шоколад в семействе ICAM, в котором идеально совмещены какао-масло и сухой йогурт (17%).
  • Вкус: йогуртовый, свежий, с кислинкой, сладкий с нотами ванили.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 32%
  • Жиры: 32% какао-масла
  • Сахароза: 30%
  • Текучесть: «3,5»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: корпуса, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, глазури и покрытия, мороженое - страччателла.

 

Товар в наличии на складе!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться