Вопросы и ответы
Страница:
Вопрос задан
Хава
Вопрос Здравствуйте!!какие условия сотрудничества??как стать вашим представителем ?к кому и куда обратиться ? Здравствуйте, позвоните в офис и менеджеры подробно ответят по данному вопросу (495)685-96-85
Вопрос задан
Лариса
Вопрос
Добрый день. Здравствуте, рецептура преведена на сайте на данный товар: Рекомендации по применению: 50 г смеси + 250 г сахара + 1 л молока, пастеризовать полученную смесь до 85 С в пастеризаторе, затем во фризере приготовить мороженое. более подробную информацию Вы можете получить у менеджера, тел.(495)685-96-85
Вопрос задан
Юлия
Вопрос Не могу пройти регистрацию!!!!! Здравствуйте, регистрация на нашем сайте не автоматическая, после подачи заявки с Вами свяжется наш менеджер.
Вопрос задан
Ирина
Вопрос Могу ли я, как физ.лицо сделать у вас заказ? Здравствуйте, физическое лицо может сделать заказ, условия работы описаны на сайте http://www.italika.ru/conditions
Вопрос задан
Салих
Вопрос здравствуйте, нас интересует желатин рыбный. я не нашел его у вас в прайсе, он у вас есть? Здравствуйте, к сожалению желатина нет у нас в ассортименте.
Вопрос задан
Анастасия
Вопрос
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, касательно шоколада. Добрый день, это содержание какао масла в шоколаде.
Вопрос задан
Наталия
Вопрос Подскажите, возможно ли получить образцы песочных тарталеток, или же необходимо покупать целую коробку? Добрый день, по вопросам образцов, позвоните в офис (495)685-96-85 и менеджеры проконсультируют Вас.
Вопрос задан
Жанна
Вопрос Добрый день! Увидела ваш прайс на сайте. Судя по ценам, они не оптовые, а написано что вы являетесь оптовой компанией. Я так понимаю, вы высылаете отдельное коммерческое предложение каждому клиенту и конечная цена зависит от объема заказа? Добрый день, мы являемся оптовой компанией, условия работы размещены на сайте. За более подробной информацией обращайтесь в офис по тел. (495)685-96-85
Вопрос задан
Максим
Вопрос Добрый день!Подскажите,пожалуйста, форма поликарбонатная KT127. Комплект форм для шоколада CАНИ ( 1 нб.) есть на складе в наличии? Обратились за заказом к представителю в своем городе, и нам сообщили,что форм нет в России и нужно ждать,возможна ли какая-то неточность с наличием,если на сайте нет пометки "под заказ" для данной формы? Добрый день, данная позиция сезонная и бысро распродается. Сделайте заказ у представителя в Вашем городе и постарамся оперативно выполнить его.
Вопрос задан
Владимир
Вопрос
как сделать заказ на вашем сайте? Добрый день, заказы на сайте можно сформировать после регистрации. заполните анкету и менеджер свяжется с Вами по условиям регистрации. Обратите внимание, что у нас оптовая торговля и минимальная сумма покупки на сегодня составляет 20 тыс.рублей.
Вопрос задан
Анна
Вопрос Добрый день! Примерно год назад я общалась с вашей сотрудницей и она сообщила, что возможен заказ товаров из каталога Silikomart, которых нет в Вашем прайс-листе, просто нужно будет подождать пару недель на доставку из Италии. Я готова сейчас оформить заказ. Подтвердите, пожалуйста, что эта информация актуальна. И второй вопрос, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас доставка (Москва, пос.Коммунарка) и если есть, на каких условиях. Благодарю Вас! Добрый день, заказ форм из каталога Silikomart возможен. Необходимо внести предоплату 50%. Минимальная сумма покупки составляет 20 тыс.руб. Доставка омуществляется при заказе на сумму не менее 30 тыс. руб. Более подробную информацию можно получить, позвонив нам в офис.
Вопрос задан
Andrey
Вопрос Подскажите, пожалуйста, для приготовления мороженного используется мальтодекстрин, с каким ДЭ нужен мальтодекстрин? и какие функции он выполняет в рецепте мороженного? Добрый день! Мальтодекстрины, как правило, имеют низкое значение ДЭ (менее 20), соответственно низкую сладость и низкое противозамерзающее свойство. Поэтому они не часто применяются в базовых рецептах мороженого. Их используют в сложных рецептах, например, чтобы улучшить растворимость смесей; формирование структуры и однородности продукта; они также обладают свойством предотвращения кристаллизации сахаров. Так что основные сахара для мороженого – это сахароза, декстроза и/или сухой глюкозный сироп.
Вопрос задан
Сергей
Вопрос Добрый вечер подскажите пожалуйста, какая норма ввода красителей и ароматизаторов при производстве фруктово-ягодных наполнителей
Добрый день!
Вопрос задан
Анастасия
Вопрос Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Добрый день, у нас нет автоматической регистрации. с Вами пытается связаться наш менеджер.
Вопрос задан
Наталия
Вопрос
Здравствуйте!
Здравствуйте! данная продукция производится в Италии, и согласно действующему законодательству наша компания и оформляет на данные продукты декларации ТР ТС, подтверждающие соответствие продукции, ввозимой в таможенное пространство России, требованиям одному или нескольким техрегламентам ЕАЭС.
Вопрос задан
Наталья
Вопрос Добрый день. Интересует наличие бумажной формы под пирог 60067 Т240/30 и 60877 220/30. Спасибо Добрый день, по наличиюб товара просьба звонить в офис по телефону (495)685--96-85
Вопрос задан
Zhanna
Вопрос GEL02. Набор СТЭККОФЛЕКС ПЛИТКА поднос+2 мультиформы (пакет 1 нб.) цена на сайте указана за две формы по 6 ячеек???? потому что ниже цена указана крупно и мелким шрифтом цена за 1 Здравствуйте, цена на сайте указана за набор., в который входит поднос и 2и мультиформы. Продажа набором.
Вопрос задан
татьяна
Вопрос Добрый день. кто производитель нового шоколада без сахара арт.71192,71194 Добрый день, вся информация по товару, в том числе и производитель, указана на сайте. Необходимо кликнуть на интересующий Вас артикул, появится всплывающее окно.
Вопрос задан
Олег
Вопрос Добрый день. Интересует семинар по приготовлению итальянского мороженого и прохождение обучения работы на Trittico 305 Executive Evo Water Cooled. Здравствуйте, в ближайшее время с Вами свяжетмя руководитель направления Итальянское мороженое.
Вопрос задан
Лариса
Вопрос Здравствуйте! Мне нужны вафельные рожки 150 мм, цвет естественный и черный. С естественным краем. Есть такие в наличии? Здравствуйте, весь ассортимент представлен на сайте. По на личию на складе уточните по телефону (495)685-96-85 |